quarta-feira, agosto 16, 2006

GD 2 - 6 Amigos Amadora

Realizou-se no dia 16 Agosto, Quarta-feira , das 2oh às 21h, no campo da Escola R.D.Amelia, novo jogo com a equipa do Amigos da Amadora (equipa do Ricardo Cordeiro).
Defrontáva-mos mais uma vez a equipa que nos colocou maiores dificuldades das ultimas que temos encontrado, agora num campo de maiores dimensões e com o adversário mais motivado, procurando a desforra do jogo anterior.
Num jogo muito equilibrado até aos quarenta minutos, O GD conseguiu manter uma vantagem de 2 a 0 até aos 25 minutos, mas em parte devido ao nosso ataque perdulário, e à eficácia da meia distância do adversário, o AA conseguiu igualar a partida a duas bolas. No inicio dos ultimos vinte minutos, com o GD a falhar o 3 a 2, foi o AA a conseguir mais uma vez de meia distância, marcar dois golos em poucos minutos, factor que foi decisivo para o desenrolar do resto da partida. Assim com GD a acusar anímicamente a desvantagem de 2 golos no ultimo quarto de hora, a equipa continuou a acumular erros defensivos, nomeadamente ao permitir pela quinta vez, que a meia-distância adversária funcionasse, e ao continuar a desperdiçar, ainda que por duas vezes contra os postes, as oportunidades que criava, foi sem surpresa que se chegou ao 2-6 final.

Num jogo em que o vencedor não oferece contestação, e apesar do resultado final desnivelado, GD deu excelente conta de si até à parte final da partida, pelo que apesar do campo com maior dimensão que o do primeiro jogo, foi mesmo devido às oportunidades desperdiçadas durante a partida e à inexperiência demonstrada pela forma como a equipa reagiu quando se viu em desvantagem perto do fim, que se pode explicar o desnível do resultado.
Ficam os nossos agradecimentos à equipa do Amigos da Amadora pelo empenho demonstrado na partida, que nos permitiu ao disputar um jogo de maior dificuldade, identificar varias falhas e lacunas da nossa equipa, para que no futuro as possamos corrigir, cumprindo assim o nosso primeiro objectivo deste jogo treino.